联系我们

名 称: 上海明明有限公司
地 址: 上海市黄浦区人民路905号淮海中华90室
联系人: 钱菲
电 话: 021-6335-8004
传 真: 021-633281
邮 箱: tclit@166.com

长治高新区社会保障办事核心组织召开居平易近

更新时间:2019-04-14 浏览次数 :  

  2018年8月20日上午,长治高新区社会保障办事核心组织召开居平易近养老安全移交工做会,区组织和人力资本部、财务办理运营部及市人社局农保核心、城郊区人社局农保核心参会。

  ② 任何单元或小我认为本网坐或本网坐链接内容可能涉嫌其权益,该当及时向本网坐书面反馈,并供给身份证明,权属证明及细致侵权环境证明,本网坐正在收到上述文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。

  2018年8月20日上午,长治高新区社会保障办事核心组织召开居平易近养老安全移交工做会,区组织和人力资本部、财务办理运营部及市人社局农保核心、城郊区人社局农保核心参会。会议按照《长治市人平易近办公厅关于理顺高新区体系体例机制和剥离社会本能机能的会议纪要》[2017]48号文件要求,从2018年1月1日起,将高新区所属捉马村、英北社区、佳美绿洲社区城镇居平易近养老安全移交至城区办理;将高新区所属史家庄村、大化家庄村、小化家庄村、回复花圃社区、金色家园社区城镇居平易近养老安全移交至郊区办理。核心按照上级要求,先后进行档案拾掇,档案移交,营业数据交割,社会安全基金划转等工做,共涉及参保人数9872人,社会安全基金金额800余万元。历时7个月,社会保障办事核心完成此项工做。

  ①凡本坐说明来历为:中国高新手艺财产导报、中国高新网、中高新传媒的所有文字、图片和音视频,版权均属本网所有,任何、网坐或小我未经本网和谈授权不得转载、链接、转贴或以其他体例复制颁发。曾经本网授权力用做品的,被授权人应正在授权范畴内利用,并说明“来历:中国高新网、中高新传媒或者中国高新手艺财产导报”。违反上述声明者 ,本网将逃查其相关法令义务。

  相关链接: